Recensioni

7,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,2
Posizione della struttura
8,0
Servizi
7,1
Staff
7,6
Rapporto qualità-prezzo
7,8

Recensioni

    Gallicchio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Emanuela
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    now
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    17 maggio 2018

    non ci tornerei

    L'hotel potrebbe essere migliore se ci fosse maggior cura nella pulizia e del personale che c'è dentro. La mattina, all'arrivo abbiamo trovato una ragazza gentile e cortese, così come il signore della reception del sabato mattina. La scortesia e maleducazione totale è data da modi scocciati e maleducati della signora che fa le pulizie e si occupa della colazione e dal signore che occupa la reception la sera/notte. Scocciato perché abbiamo citofonato e non abbiamo portato con noi le chiavi quando l'hotel figura come un hotel con reception h24 e la ragazza stessa della reception ci aveva detto che potevamo comodamente lasciare lì le nostre chiavi. Quando siamo salite questo personaggio ci ha chiesto perché non avevamo portato le chiavi con noi e quando gli ho detto che mi hanno detto che avrei potuto non portarle, mi ha risposto che non è un hotel a 4/5 stelle. Vi risparmio il resto.
    silenzioso
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Luisa
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 maggio 2018

    Soggiorno comodo, stanza pulita, silenziosa e albergo vicinissimo alla sede di lavoro

    Il parcheggio non è compreso nel pacchetto, ma lo sponsorizzano nella pubblicità
    La colazione
    Jason
    mt

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    11 maggio 2018
    Stanza piccola, l’essenziale. Poco insonorizzata.
    Vicinanza stazione Termini
    VALERIO BACCI
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    8 maggio 2018
    Bagno non molto confortevole e molto vecchio...stanze poco insonorizzate!!
    Posizione ottima, colazione buona e abbondante ed infine pulizia dell'albergo più che decorosa.
    MMagnani96
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    6 maggio 2018
    aggiungere prese elettriche nella camera, accoglienza da migliorare
    Buoni i dolci a colazione
    Cristiana
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 maggio 2018

    Camera accogliente e personale gentilissimo!

    Sarebbero state comode un paio di prese a fianco del letto dove ci sono i comodini, invece che sotto alla tv, ma è solo un suggerimento che non influisce per nulla sul giudizio positivo del soggiorno.
    Lo staff è stato gentilissimo e disponibile in qualsiasi occasione! L’hotel è in una zona tranquilla ma comunque vicina a servizi e trasporti, infatti è a soli 10min a piedi dalla fermata metro Repubblica e a 15min a piedi dalla Stazione Termini. La stanza era accogliente e pulita, con un letto comodo, un armadio con cassaforte all’interno ed un bagno piccolo ma fornito di doccia spaziosa.
    tania
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 maggio 2018

    consiglio l'hotel ercoli, oltre le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo!!

    peccato per il bagno piccolo e cieco
    ottima la posizione: a pochi minuti la via XX settembre per prendere gli autobus per raggiungere il vaticano o il Colosseo. Zona tranquilla e pulita, a pochi passi ci sono vari ristorantini. Buona la colazione. la struttura è molto meglio di quanto appare nelle foto di booking o del sito dell'hotel: camere essenziali ma pulite e tinteggiate da poco, stile moderno. Staff molto gentile
    filippo vento
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    2 maggio 2018
    Personale poco motivato e non accogliente.. Sembrava di essere ad un funerale.. La camera puzzava..
    La posizione
    Valentina
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    28 aprile 2018
    La stanza era spartana. Nessun comfort, prese per la corrente inesistenti, non c'è bidet, non c'erano seconde tende per evitare la luce in camera. Io bagno minuscolo senza finestre.
    La pulizia
    valeria
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    27 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    mt

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Correia
    nl

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 maggio 2018
    Blankets not very clean
    Very friendly staff
    Николай Николов
    bg

    Punteggio recensioni

    5,0
    4 maggio 2018

    Good location, poor service.

    The cleaning of the room was very poor. It was noisy from early in the mornings and the noise comes from the corridors.
    Only the location. Good residential area, with tons of cafes and restaurants around it
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Natasa
    me

    Punteggio recensioni

    10
    4 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    JANE
    us

    Punteggio recensioni

    3,3
    1 maggio 2018

    It is a dump.

    No batteries in the remote. Burned out light. Had to go daily and get our own towels. Toilet did not always flush. We tried to tell them about the problems but he didn't speak English. So he said. Very poor stay. And way to much money for this dump.
Caricamento recensioni...