На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

7,6 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
7,8
Комфорт
7,2
Расположение объекта размещения
8,0
Удобства
7,2
Персонал
7,6
Соотношение цены и качества
7,9
Отзывы
    Anatolii
    ua
    8,8
    3 февраля 2018
    Отличный вариант для экономных путешественников
    Несмотря на то, что улочка крохотная, отель сложно найти, если не знать, где искать. Вход - обычный подъезд с кнопками вызова. Одна из них позволяет связаться с портье отеля Эрколи (рядом с кнопкой малоприметная надпись "Ercoli"). После того, как Вам откроют, садитесь в лифт или поднимайтесь по лестнице на 4 этаж. Весь этаж этого старинного здания и есть "Эрколи". Некоторое время приходилось повозиться с настройкой температуры воды в душе - очень тонкая калибровка. Пол - керамическая плитка(берите с собой тапочки или теплые носки). Но это все мелочи, которые не испортили нам путешествия.
    Небольшой приятный отельчик с круглосуточной стойкой регистрации. Хорошее соотношение цены-качества. Просторный номер на троих. Чайник в номере очень пригодился. Сейф в номере, чистое свежее белье, матрас умеренной жесткости - от такого не болит спина, но и провалиться глубоко не дает. Завтрак порадовал, кроме всего прочего, свежайшей выпечкой. Отель находится в 12 минутах ходьбы от вокзала Термини на небольшой тихой улочке, шума от таверн или транспорта нет вообще никакого. Асоциальный контингент тоже сюда не забредает, чисто. Совсем рядом находятся два относительно недорогих сетевых магазинчика. Сплит-система позволяет как охладить так и обогреть номер. Смена белья и уборка производятся каждый день. Очень дружелюбный персонал, стараются помочь буквально во всем. В коридорчике отеля стопкой лежат бесплатные карты со всеми основными достопримечательностями Рима. Вай-фай присутствует, но скорость интернета невысокая - на почту и гугл хватит, фильмы онлайн смотреть затруднительно.
    Ekaterina
    ru
    8,3
    18 января 2018
    Трудно было найти вход в отель. Нет навигации
    Хорошее месторасположение, большие комнаты, чисто.
    Inna
    ua
    8,3
    10 января 2018
    Работник на стойке должен знать английский язык, возникли проблемы, но хозяин просто прелесть, всё р
    Чисто, всё соответствует описанию, нормальной завтрак, комфортно, тихо
    Natalia
    ru
    7,1
    10 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexander
    ru
    5,4
    9 января 2018
    Маленький, старый номер, с постоянным неприятным запахом в номере. Все время приходилось держать окно открытым, чтобы выветрить запах. Плохая ванная комната.
    ничего.
    Yevhen
    ua
    7,5
    7 декабря 2017
    Мы не застали англоговорящего персонала. Больше всего расстроила ванная комната: темно, пыль на подвесном потолке, очень слабый напор горячей воды.
    Расположение, достопримечательности 15 - 30 мин пешком, близко вокзал Термини.
    Vitaliy
    ua
    8,3
    29 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mikhail
    ru
    9,6
    27 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marine
    ge
    9,2
    19 ноября 2017
    Wi-Fi
    Персонал отзывчивый, отличный завтрак, в ноиере чистота и порядок, отель находится недалеко от вокзала Термини, удачное месторасположение. Спасибо Алине за внимание и заботу. Марине и Автандил
    Denis
    ru
    5,4
    18 ноября 2017
    Менеджер не говорил по английски, грубил и орал на нас, были проблемы с санузлом.
    Кратко: менеджер не говорил по английски, грубил и орал на нас, был очень агрессивен, в номере были проблемы с санузлом и не работал интернет. Подробно: Начнем с того, что интернет не работал в течение всех дней пребывания в отеле. Плюс к этому, не говорящий по-английски менеджер на ресепшене очень громко и бурно ругался на всех постояльцев, которые приходили к нему с вопросами "какой пароль" и "почему не работает интернет" и тыкал нас в бумажку с паролем (который не подходил). Далее, у нас сломался бачок в туалете, и когда мы пришли к менеджеру, он начал кричать на нас по-итальянски, был очень агрессивен. Когда мы все-таки заставили его прийти к нам в номер и услышать проблему, и спросили, как спать при постоянно текущей воде - он очень громко хлопнул дверью (мол "вот так"). Надо отдать должное, что на следующий день появилась русскоязычная сотрудница отеля, которая с нами поговорила, извинилась, после чего пришел техник и починил санузел.
    Понравилась низкая цена при расположении в самом центре Рима. Пешком полчаса практически до всех достопримечательностей - это очень здорово. Плюс есть какой-никакой завтрак из круассана, йогурта и бутерброда, что тоже очень неплохо. Также в номере был кондиционер, что было очень хорошо, т.к. без кондиционера, выставленного на +30, в ноябре в номере было холодно.
    Юлия
    ru
    5,4
    5 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Алёна
    ru
    9,2
    5 ноября 2017
    Нормальный бюджетный вариант
    В ванной нет полотенцесушителя. В номере везде кафель, мы были в начале ноября, полы были холодные. В ванной тоже самое. Но это скорее не минус отеля, а мы приехали в такое время года. У нас была ещё странность, каждый день у нас забирали одно полотенце с пола, и не меняли его на новый. В итоге заселились мы с комплектом в 5 полотенец на двоих. А выселялись с 2 на двоих. Это было странно. :) Понимаю, что можно было узнать что происходит, но нам забавляло это, было интересно посмотреть оставят ли они нас совсем без полотенец.
    Хороший завтрак, все было свежее и вкусное. Приятный персонал одна женщина говорит на русском. Номер в целом соответствует бюджетным номерам. Белье и полотенца чистые. Находится в 20 минутах ходьбы от центра или рядом несколько остановок.
    ru
    10
    15 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    4,6
    11 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marie
    ru
    9,6
    3 октября 2017
    Хороший отель по скромной цене
    Что не понравилось, так это две сдвинутые кровати вместо одной полноценной, мы поехали в свадебное путешествие, и для нас была важна нормальная кровать. Кнопка смыва в унитазе сломалась в первый день, но на следующий день с утра её починили. Также мигал свет в коридоре, но его тоже вскоре починили, хоть мы и не заявляли об этом. Вай-фай работал не всегда стабильно- два дня подряд его не было совсем. Ну и как то странно нам меняли полотенца конечно, то оставят больше чем надо, то меньше чем надо, полотенце для пола сначала было, но потом его нам больше не дали. В целом впечатление всё равно положительное.
    Мы выбрали этот отель из-за доступной цены и близость к вокзалу Термини. Также важный фактор- это круглосуточная стойка регистрации, поэтому в 00.00 нас заселили без проблем. Персонал здесь дружелюбный, русскоговорящая работница отеля была очень приятной и подсказывала нам, куда можно поехать или сходить. В дождь можно взять отельный зонтик. Завтрак простой- выпечка, тосты, ветчина с сыром, хлопья и фрукты. Район тихий, по ночам возвращаться не страшно. В округе несколько доступных по ценам и вполне приличных ресторанчиков и баров. В 10 минутах ходьбы- станция метро. Номер приятный за исключением того, что я написала в недостатках. Мусор убирали каждый день.
    ru
    10
    16 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tatiana
    ru
    9,2
    13 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tatiana
    ru
    9,0
    24 августа 2017
    Улица очень тихая, рядом магазин/кафе/мороженное. До метро можнор дойти за 7 минут, до вокзала минут за 13. На завтрак всегда свежая выпечка, фрукты, нарезка, йогурты, печенья, сок, чай/кофе. Номер комфортный, все нужное. В номер приходили только спать,
    Dmitrii
    de
    7,9
    22 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Игорь
    ru
    8,8
    21 августа 2017
    Разумный ценник
    Я долго выбирал этот отель. Все таки 5 дней мне важно было чувствовать себя в комфорте. Этот отель выбрал потому что был номер 18 метров и большая двуспальная кровать. Номер с односпальной был тоже на Букинге и дешевле. Я забронировал большой. Я высотой почти два метра, мне нужно пространство., по приезду мне дали номер с односпальной кроватью который размером метров 10. И там после часов 3-4 сидит только служащий который по английски не говорит. Развёл руками сказал что полный букинг и даже завтра тоже нет номеров с большой кроватью. Я собирался менять отель. Звонил в букинг. Объяснил ситуацию они звонили в отель. Сказали что я могу выбрать отель в том же сегменте. В итоге в первый вечер я потратил 40€ на переговоры с букингом (очень неудобно что в колл центр надо звонить не в Россию а +44 , сразу другая тарификация звонков.), весь вечер просидел выбирая новый отель. В итоге устал и закончились деньмтнатетедфоне. Расстроенный даже не пошёл ужинать лег спать на этой детской кроватке. Утром полный решимости пришёл на ресепшен, где уже стояла чудесная хозяйка отеля которая извинилась и переселила в нормальный номер. Вопрос с переездом был снят. Но вечер пропал. Второй нюанс для кого важно - душ только в сьене нет ручного. Я не оч люблю это.
    Отель за прекрасные деньги. Я бронировал 5 ночей по 38 евро. Цена сказочная. Главная девушка очень френдли, разрешила все вопросы. Расположение от Вокзала неспешно 10 минут пешком. Есть одно но - вечером, когда уже километраж пройденный за день превышает 20 км эти 10 минут становятся пыткой. А Термини все таки самый простая точка добирания на автобусе. Район оч тихий. Не страшный. Утром и днём не полтзовалмястранспортом , уходил из отеля пешком. Вечером уже сил не было поэтому доезжал др термини на автобусе или метро . Завтраки за эту цену норм. Единственный минус нет холодильника, что бы купить хороший сыр на утро. Но прямо рядом магазин сыра я спускался и брал 100 гр горгонзолы и завтрак становился чудесным. Номер после смены был хороший. Большой просторный. Ванна мелкая. Но за эти деньги и это Рим! Там вообще стандарт номера 9 метров. В общем даже после испорченного первого дня не поворачивается рука написать про отель что то плохое.
Идет загрузка отзывов